ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    График работы столовой
    • Понедельник - пятница: 7:00-14:00
      Суббота, воскресенье: выходной.

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    • Сторонний организатор питания отсутствует
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
    • ИП Нефедов Алексей Геннадьевич

    Ответственный по организации питания
    • Самылина Светлана Валентиновна
      График приема: ежедневно с 8:00 до 15:00 по телефону 8(831)904-83-44

    Нормативно-правовая документация и документы организации
    Дополнительная информация
    • «Горячая» линия по вопросу предоставления бесплатного горячего питания для обучающихся 1-4 классов:

      Министерство образования, науки и молодежной политики Нижегородской области: по средам и пятницам с 14:00 до 17:00 по телефону 8(831)433-08-09.
      В образовательном учреждении организовано 2-х разовое питание учащихся в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 и СанПиН 2.3.2.2399-08,
      Завтрак - 9.30 - 10.00,
      Обед - 10.45 - 11.05,
      Питаются учащиеся школы с 1 - 9 классов.

    • Народный ревизорро
    Галерея
    «Горячая» линия по вопросу предоставления бесплатного горячего питания

    «Горячая» линия по вопросу предоставления бесплатного горячего питания

    https://revizorro.onf.ru/

    Недовольны качеством питания в школе?

    Недовольны качеством питания в школе?

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан

      Меню ежедневного горячего питания